Мера

А вечером казалось отболит,
и глаз от тика перестанет биться..
и на окне, возможная синица..
по стеклам простучит, о счастье - птице..

Но вновь пугают вести и прогноз,
которому и сбыться то, не нужно..
вползает в душу, змейкой южной..
которая проснулась ото сна..

Ну, тут весна, сулит свои надежды..
обманывает, как и тот прогноз..
Да, выйду ..в перекрёсток.. свежий,
спрошу у встречного, но он, агност..

Послушал, посмотрел и улыбнулся,
и не подумал отвечать.. спешил..
и оглянувшись, говорил : - У Бога есть..
есть мера к измерению вершин..-


Рецензии