Дождь вкосую льёт неделю

Дождь вкосую льёт неделю,
Каждый день хожу в плаще,
Жду прихода солнца скоро,
К нам с футболкой на плече.
Всё просушит, всё проветрит,
Новый солнечный денёк,
И в глазах людей раздует,
Новый жизни огонёк.


Рецензии