Там личного не существует

Там личного не существует 

Ведь небеса не могут никому принадлежать 

Зачем к земному человек, тогда ревнует 

Лохмотья здесь стараясь удержать 

 

И молит бога сохранить 

Его благА и преумножить 

Не забывая обвинить 

Когда решивши подытожить 

 

Он замечает – не растут 

Лохмотья быстро, как хотелось 

Не замечая, как цветут 

Цветы кругом и как согрелась 

 

Земля под солнцем. Что ему?! 

Блеск звёзд и ласковый закат 

Он в мире рад лишь одному 

Что он лохмотьями богат... 


Рецензии