до белого каления

                                                                                Владимиру Кромкину   на  «Все в отсраненных смыслах…» 
 
 
 
доведенный до кромки Кромкин
до белого каления кляня
все яси язи яти яхты
переходя от я на ты
латая Музу нежных Сфер
на влажном чреве Люцифера
протяжно внемлет
чем чревата речь
коль речь зашла уже сиречь
за грань
как за черту
шлагбаум
и вскачь по белой полосе
нагого горизонта
всё пробует потрафить течь









   17.04.2021 в 22:42


Рецензии