Чувство юмора

Человек  – ни гол, ни бос
Шёл по переходам,
Встречным задавал вопрос:
– Где тут стол находок?

Но в ответ, пожав плечом, 
Мимо пробегали
По делам  – и ни зачем
Муси, Лёни, Вали.

Пожалел его один
Человек пригожий
И сказал  он:
     – Гражданин,
Чем помочь Вам можно?!

Хоть спешил – домой пора,
Подождал ответа:
– Чувство юмора вчера
Потерял я где-то.

Стол немедленно нашли, –
Всех там удивили:
–  Не ведаем!
–  Не слышали!
– Нет, нам  не приносили.

– Чувство юмора, как  мёд,
Где-то продаётся? –
Чудаку в ответ народ
Весело смеётся:

– Чувства? Их нельзя  купить,
Они не продаются!
Но однажды,  может быть
Могут к нам вернуться.

Если мы друзьям всегда
Будем  улыбаться, –
С чувством юмора тогда
В жизни не расстаться!


Рецензии
Обнадёживающее стихотворение на позитивное настроение.
Без юмора скучно, невесело, поэтому давайте шутить и радоваться.
браво.

Дорошенко За   04.05.2021 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.