Встарь

Это было встарь, когда-то.
Ни сегодня, ни вчера.
Да, уж было! Но, ребята,
не осталось ни ребра...

Весь ушёл на этих женщин
дорогущий матерьял.
Как Ты мог такие вещи,
Боже, евкам завещать?!

Мы теперь не полноценны.
Где тринадцатая кость?!
Лучше потерять колено.
В ней же был наш главный мозг...

Так что в женщинах красивых
мы нуждаемся с тех пор.
Мужики, у них просите
вы ума! Уж я допёр...


Рецензии