Она от вида его млеет

Она от вида его млеет.
И потому слегка потеет.
Платочком губы свои трёт.
Кто же девчоночку поймет?

Размажет по щекам помаду.
Под краном вымоет лицо.
Шагайте,девушка,в прохладу!
Жар ведь любовный налицо.

А если это не поможет,
Идите замуж за него.
Одна печаль сердечко гложет:
Нет в милой деве ничего!

Ни чудных глаз!Ни дивных красок!
Таких вокруг хоть ж...ешь!
Конец нелеп у чудных красок.
А парень юн,красив и свеж.

Мы пожелаем кайф девчонке.
Зуд зря чтоб сердце не томил.
Звенит пусть голос ее звонкий.
А Бог ее тот час простил!


Рецензии
С уважением. Спасибо
за интересный труд, стихи.
Сияй, звезда от Бога. Сильная.
Люби.

Феодор Российский   25.04.2021 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас!С уважением!

Геннадий Ельцов   26.04.2021 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.