Помогать друг другу жить

С добрым утром мы сказали,
Когда только утром встали.
Без печали обещали жить
С тех пор,как повстречались.
Помогать друг другу жить,
Мы с волжанкой,стало быть.
Передай привет реке я сказал.
-Да,конечно,передам,мориман.
Я  о ней так много знаю:
Моя Волга дорогая у истока
Маленькая!Ширина всего то
Метр.А в разливе-километр.
-Напишу о ней сонет!
Говорю я ей в ответ.
А нашей дружбе даже
Напишу романс!А как же!
Про такое не писать,
Дорогая лиры Мать!
***             ***
14.03.2020 г.


Рецензии