Новый день

Да, так бывает -
Любовь выбирает не тех.
Но я-то знаю,
Она играет лучше всех.
Мелькнет дальний берег,
Так сложно поверить,
Что все хорошо.
Но ветер весенний
Откроет все двери,
И вот он пришел:

Новый день любви,
Новый день вселенной твоей и моей,
Новый день любви,
Ты можешь не верить,
Но дальше мы будем любить лишь сильней.

И даже на грани,
Когда все обманут,
И нет больше сил
Держать это знамя
И тешить стихами
Изменчивый мир.
Легко и беспечно,
Как будто все вечно,
Ты скажешь: "Привет!",
И в сердце калеченом,
Недоверчивом,
Зажжется негаснущий свет.


Рецензии