Мы расстались, а я всё ждала

Мы расстались, а я всё ждала.
Что не сможешь ты жить без меня.
Чтоб тебя нежно я обняла.
Жду я снова счастливого дня.
     Жду тебя я ночами и днём.
     В жару и холодную стужу.
     Думаю, как мы будем вдвоём.
     Одиночество ненавижу…
Гоню все сомнения прочь я.
Добьюсь будешь ты только мой.
Порву все сомнения в клочья.
Ты снова вернёшься домой…
     Надеясь на скорую встречу.
     Я прощенье за глупость прошу.
     Обними как прежде за плечи.
     Видишь этого очень хочу…
Мы расстались, а я всё ждала.
Что не сможешь ты жить без меня.
Чтоб тебя нежно я обняла.
Жду я снова счастливого дня.
     ………………………..
     ………………………..
     ………………………..    
     Жду я снова счастливого дня.


Рецензии