сыграем

Да ну его.Один? Один!!!
Голым,мокрым и кричащим
в мир приходит господин.

Пыжится стать настоящим -
гены так ему велят.

Поживет - сыграет в ящик.
И на кой оно все ляд?
---------------
Сыграть в ящик ( груб. прост.) — умереть.


Рецензии