Видит Бог, в стихах всех мало правды

Видит бог, в стихах всех мало  правды.
Да и стоит ли правдиво жизнь писать?
Как живём – не все в том виноваты.
Хочется  всем людям  помечтать…

А с душой поделать что - кто скажет?
Как её заставишь не витать
В облаках,  как  жить в грехах без  блажи?
Хочется и ей порой  приврать.

От того и пишут  люди  разно
Разные о чём-то об одном.
Красно, и в годах  разнообразно,
Каждый вспоминая о своём …


Рецензии