Последние слёзы

ПОГИБ ЕГО ПАПА
/Владимир Луч/


Никто родиться, -
Здесь не мечтал,
На свет он вышел, -
Молоко он пил,
Рядом медсестра:
"Весь он в папу".
Мама заплакала:
"Будь проклята, -
Война заклятая.
Погиб его папа".


20: 33 25.04. 2021


Рецензии