голуби воркуют

Голуби воркуют.
Жадно крошки утащив.
Наслаждаясь крошкой хлеба.
Много их!
Как много их!

Регулярно он подходит.
После службы в Лавре той.
Крошками их всех покормит.
Посмотрите.
Я живой.

Опыт мужа там прекрасен.
Не берет былая лесть.
Воина познал законы.
Защитив Авгана честь.

Рано утром на рассвете.
После службы...
Он идя.
Думы все о государстве.
И о боге всех любя.

И с душой походкой дивной.
Он накормит птицы свет.
Соберёт он их в округе.
Принеся им счастья свет.

Добро сердце мужа в этом.
Любит живность.
Он всегда.

Счастье птиц и его светом.
Озаряет их всегда...

Любит жизнь мужчина этот.
Смерть познал он.
Вид иной...
И осветит ярким светом.
Счастье жизни той иной.


Рецензии