Чем могу, Господь, воздать я... Хвала и благодарен

Чем могу, Господь, воздать я за Твою любовь,          (Хвала и благодарение.)
Что жива и ем досыта и имею кров,
За семью, детей и внуков, что вокруг меня,
Что могу свободно в сердце прославлять Тебя.

Ты открыл мне доступ в Небо, цену заплатил,
Все долги мои пред Богом Своей кровью смыл.
Как могу Тебя не славить, песнь не возносить,
Что готово место в Небе для детей Твоих.

Знаю долг мой пред Тобою мне не оплатить-
Он превыше злат, сокровищ всех царей земных.
И не требуешь от нас Ты больше наших сил,
Только бы горели духом, озаряя мир.

Чтоб любовь Твоя искрилась в нас не на показ,
Чтобы ближний видел Бога, действующего в нас.
Чем могу воздать я, Боже, за Твои дела?
Только верой и делами полными добра.    
                02.09.2017 год


Рецензии