Думайте...

Венец терновый - вот Его  корона,
Которую вручили мы Царю,
Не допустив Его даже до трона…
Что же теперь несём мы  к алтарю?

Не мы ли там Царя царей встречали,
Когда Он на ослёнке ехал к нам?
Не мы ли Его позже распинали,
Религиозникам в угоду и царям?

И, человечество не сильно изменилось;
Лишь единицы веруют Христу.
Но есть ещё над нами Божья милость,
Он нам Свою вменяет чистоту.

И всё ещё прощает окаянных,
Лишь стоит искренне об этом попросить.
И, как Отец Он ждёт детей желанных,
Мечтая в Храм Небесный водворить.

Но, как тогда Его не захотели,
Царём и своим Господом признать,
Так и теперь не все  на самом деле,
Желают дверь Иисусу открывать.

Как не печально, жив в сердцах Иуда,
И от предательств плачет Царь царей,
Но так не долго будет, а покуда
Настанет час последний для людей.

Вдруг, истечёт последняя минута,
И Он вернётся этот мир судить…
Но, в это все не верят почему-то,
А думают, что вечно будут жить.

А впрочем, всё наверно так и будет:
Одни - в раю, но большинство - в аду…
Пророчества сбываются повсюду.
И Царь царей сказал нам : « Я гряду!».

И не на ослике уже придёт  Сын Божий.
А явится, как Праведный Судья.
И откупиться от Суда никто не сможет,
Пока не поздно, думайте, друзья…

25.04.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии