Смеются струны, стонут

Смеются струны, стонут…      

Катюше Абрамовой - моей дорогой подруге, помощнице

Мне кажется, ко мне вошла любовь
Без спроса, и припав к моим коленям
Без лишних разных и красивых слов,
Моё предвосхитив самозабвенье.

Размякла я, растаяла, как воск, –
Ведь от одиночества я так иззябла!
В любви не важен, оказалось, лоск, –
Важней не наступать на те же грабли.

Но где же, где блуждал ты до сих пор,
Так долго не могла упасть в твой омут.
Как только всполошил собою кровь
В душе моей, – смеются струны, стонут.      

Так мало надо, чтоб сойти с ума
И быть в безумии своём счастливым,
От жизни получать всего сполна,
Чтоб радовал день новый позитивом!

25.04.2021

Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии