Неспешной дробью сыпет небо...

Неспешной дробью сыпет небо:
Воды немыслимый запас
За каплей капля в шуме белом
Пробьётся к каждому из нас.

В квартирах, офисах, машинах
Спасались люди от дождя,
И туч свинцовая махина
Пугала всех. Но не меня:

Сражаясь с водной пеленой,
Я, ног промокших не щадя,
Букет спасая, мчусь домой,
Где ждёт меня любовь моя.


Рецензии