Ты меня уже больше не ждешь

Ты меня уже больше не ждешь
Все оставив в далеком прошлом   
Не читаешь, не пишешь слов   
На душе, давно гадко и тошно
Хочешь все позабыть навсегда
Те минуты, мгновения счастья 
Когда бабочки низ живота    
Щекотали, не зная ненастья   
Когда слезы от счастья и смех 
Были самыми главными в жизни
А теперь только  память любви
Ищет новые неологизмы


Рецензии