Я скучаю...

Я скучаю по тебе,
Я так скучаю,
Почему же ты родная не со мной?
На вацап ответа я не получаю,
Что случилось дорогая,
               что с тобой???
Я напишу письмо тебе.
Сердце мое болит в груди,
И за окном уж  целый день
Плачут осенние дожди.
Я наберу твой телефон,
В ответ лишь длинные гудки -
Мне говорят, что ты с другим
Играешь ты с другим в
                любовь...

17..11.2020г.


Рецензии