Этот мир

Мы приходим на свет неизвестно зачем,
И никто перед нами не ставит задачи...

Слушать мир, тишину, как поют соловьи,
и туман над рекой неподвижно висит.

Может просто не той мы дорогой пошли,
И теперь пожинаем свои же ошибки.


Рецензии