Попутчик

Здравствуй, попутчик, с тобой нам сейчас по пути.
Да, мы не знаем, как долго всё это продлится,
Сколько дано нам с тобою совместно идти,
Сколько всего в это время меж нами случится.

Жизнь нас свела, значит встреча нам чем-то важна,
Что-то в тебе есть такого, что мне не хватает.
Всякое будет,  жизнь кажется часто сложна,
Но просто так ничего в ней, поверь, не бывает.

Здравствуй, попутчик, ты слышишь биение сердец -
Вместе мы сможем с тобой одолеть все преграды,
Мы друг для друга - как ангел спустился с небес -
Нет в этот миг нам с тобою желанней награды.

Я улыбнусь, я внутри этой встречи так ждал,
Пусть и сейчас ничего я не помню об этом,
И на дорогах судьбы возникает вокзал,
Где ты вошёл пассажиром с волшебным билетом.

Да, для тебя я такой же сейчас пассажир,
В поезде жизни, что мимо столетий несётся,
В встречах случайных, всё также не ново, как мир,
Но ничего просто так никогда не даётся.

Данная встреча, подаренный нам с тобой шанс,
Что-то открыть, засверкав изнутри новым светом,
Это ещё не подарок, а только аванс -
Может, в дальнейшем, с любовью мы вспомним об этом.

Здравствуй попутчик, я руку тебе протяну -
Я не боюсь, что нас ждет, хоть тебя я не знаю,
Ты появился, с тобой в неизвестность шагну,
Всё что послала судьба - я любя принимаю.

Вся наша жизнь - череда расставаний и встреч,
Поиск себя средь зеркал и своих отражений,
Главное - душу и сердце с любовью сберечь,
Помнить о них при принятии важных решений.


Рецензии