Струны души

Струны души!
Что это значит!
Струны души!
Для чего нам они!
Струны души!
В нас звучат постоянно!
Струны души!
Это ведь МЫ!
Как часто мы делаем вид,
Что не слышим!
Как наша душа  помогает нам жить!
Как наша  душа болит постоянно,
Как наша душа  в нас не спит!
Для нас это важно!
И нам это нужно!
Мы  верим в своё существо!
И наша душа в нас звучит
Постоянно!
А значит  у нас будет все хорошо!
Дёмина Ирина, 25.04.2021


Рецензии