Божья благодать!

Божью, неземную благодать,
Не купить нам всем, и не продать!
Не отдать, за прежние долги,
Не очистить все свои грехи!

Чтобы благодать, нам заслужить?
Нужно праведно, по-божьи жить...
Но, а проще? - Божью благодать
Надо на земле, нам выстрадать!


Рецензии