Бивень

(По фильму 2014 года)

В чужое тело запихнули
Руки монстра одного
И прежним я уже не буду
Жизнь отправилась на дно

Увидят грубые народы
Бивни желтые мои
И обсмеют меня урода
Обсмеют меня как ты...

P.S. У сценариста данного фильма не лады с головой...


Рецензии