И выбор положили карты...

Что ж оборвётся нити связь.
В который раз я повторяю.
А губы шепчут "Нет, не сглазь!".
А если сглазишь, я узнаю.

На перепутье каждый раз.
А всё положено уж в картах.
Зачем? Увы они без нас.
Отправили нас в день вчерашний.

Зачем вторгались? А судьба.
Тем картам может и сказала.
Мой друг, ведь жизнь она борьба.
Как в назиданье прозвучало.

Я за тебя Мой Милый Друг.
Молюсь апрельской этой ночью.
Вокруг нас, очертить что б круг.
От начертаний и пророчеств.

          Т.У.




         


Рецензии