Как трудно оставаться одному

Как же легко остаться одному,
Когда ты никому уже не нужен.
И не постичь ни сердцем,ни умом,
Что невниманием твоим обижен.

И как я это только перенёс,
Убила ты меня своим неверьем.
Тонут глаза мои в озёрах слёз,
Извини ,что потерял доверье.


Рецензии