ххх спасибо за жребий ххх

Совсем не важно, что и где случится,
И окажусь я снова во вселенной,
Хоть жизнь люблю, но в высь душа стремиться,
К Отцу родному путь всегда нетленный.

Не к спеху мчаться в высь не попрощавшись,
И торопя важнейшие событья,
Не искупив вины, не оправдавшись,
Не сделав главные в себе открытья.

О, Боже, сколько скорби в этом мире,
О сколько перемен и испытаний,
Я свет ловлю, что льёт с небес в эфире,
Чтоб излечить поток людских страданий.

Спасибо, Боже, за чудесный жребий,
В сердца стучать и небесам молиться,
Жить в двух мирах, где жизнь сменяет небыль,
И ворковать подобно райской птице.

28.04.20.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии