Душа, как море...

Алых роз пленяет аромат,
Ласково коснусь твоей руки
Ты  ранней юности любви заряд,
Мой герой, всем бедам вопреки.


Досталась судьба нам сложная,
Но всегда и везде с нами Бог.
Изрядно битые временем,
Много пыльных прошли дорог.

Так трудно слагаются пазлы,
А душа, словно море, штормит,
Не  вяжутся  с рифмами фразы,
Да и сердце от боли щемит.

Но  всё  же  надежда  и  вера,
Как  стимул  большой  любви,
Всевышнего  щедрая  мера,
Всем  сердцем  её  прими.

Прими, и не думай о прошлом,
Его точно уже не вернуть.
Даже если на сердце тревожно,
Не дай, Боже, себя обмануть...


Рецензии
Замечательно, Танечка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   14.11.2022 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.