С Новым годом! 2021

Жду тебя под елкой,
Я на Новый год.
Будем мы в подъезде.
Развлекать народ

Хороводы, пляски будут до утра,
А потом поедим с  тобой в номера.

Скинешь свою шубку,
Ляжешь на кровать,
Мы с тобою вместе станем зажигать.

По херу морозы,
Снег нам не по чем,
Только водка с пивом
Пусть текут ручьем.

Спи моя Снегурка,
Баю, баю, бай.
Я тебе красотка,
Подарю трамвай.

Будешь на нем ездить
В магазины ты,
Вот тогда тебе я,
Подарю цветы


Рецензии