Шестьдесят мгновений

Шестьдесят мгновений,
Шестьдесят минут
Подарило время
На неё взглянуть.

Губы целовали,
Губы и глаза
Небо обнимали
В небе облака.

Время грохотало
Гнало поезда,
Страна воевала
Гибли города.

Слезы обжигали
Плакала душа
Любить обещали
На войну  спеша.

А потом теплушка,
Сразу с колес в бой,
Поле, деревушка
Самолётов вой...

Шестьдесят мгновений,
Шестьдесят минут
Подарили  веру
И к победе путь.


Рецензии