навальнятам

 навальнятам
А вы - дешевки , навальнята,
Коль души свастикой черны
И вы порочите солдатов
Живых и павших той войны!

Над "Вечным пламенем" всем стадом
Глумитесь спесью Сатаны...
Пошли вы на х-й . навальнята,
Валите на хрен из страны!


Рецензии