экзекуция нежностью - шахматы

нет
на этом поле белых нет фигур

начинает всегда за двоих
второй ожидает охоты
даже если нагота наших тел говорит об одеждах
разного цвета
любви

нет

на этом поле ни одной нет чёрной фигуры

оба ходят стеклянными
губы как маятник спрягают глаголы
это немецкий
это как в Тиле, любимом Городе нашем

одевайся иди

ты сильнее я власть отдаю
чтобы любовью к тебе обернуться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.