ECT

ECT-chto to takoe?
Inkvizitsiya?Ili drugoe?
Mozhet byt' terapiya?
A mne-mama miya!

Chto fashisty predumali!?
Vseh Svyatyh pomoli!
Kto ispol'zuet pytki?
Terapiey vse prytki!

Potomu,chto ni doma,ni deneg lish' svitki...


Рецензии