старый и тупой

Сердце бедное...У сердца
разве есть и кошелек?
Просто,видно,кровь без перца,
вот и бредит...кобелек.
Да с какой такой любовью?
Разве только сам с собой.
Это же средневековье.
Просто,старый и тупой.
-------------------
«Мешок с перцем»
На протяжении нескольких тысяч лет пряности оставались редким и дорогим продуктом в Европе. Одной из причин Великих географических открытий, как раз и была доставка пряностей в Европу напрямую без посредников.Их взвешивали на ювелирных весах и ценились они как золото. В частности, перец был очень дорогим, в нем даже скапливали капитал.Отсюда появилось выражение «мешок с перцем», что означало очень богатый человек.


Рецензии