Жажда

Как хотелось бы вольной птицей
Мчать по небу, раскрыв крыла...
От морали людской отключиться
И не ведать ни зла ни  добра...
Поддаваться живым порывам..
Без   оглядки на чью-то мораль..
Только все это мне лишь снится..
Я не птица и мне очень жаль.
Знаю что клетки оковы
Я воздвигла в своей голове.
Это знание для меня не ново
Только сердце горит в огне..
Разрывает на части душу
И я не знаю, как с этим быть
Если я сейчас все разрушу
Я сама смогу с этим жить?
Брошусь в омут безумных желаний
И оттдамся во власть судьбе
Только опыт накопленных знаний
Все давно нашептал уже мне.
Будет ярко и очень страстно
Но не долго, как и всегда..
Уталим свою адскую жажду
И пойдем с тобой кто куда..
               
                26.08.2016
                Свидерская Мари


Рецензии