Поворот судьбы - Стихи эротические

Я тебя рукою гладил...
Бесконечную мечту!
Весь устой как будто сглазил
Вот теперь любви хочу.

Знаю я, что ты согласна
И готова стать моей!
Всё стремление опасно
Но желание сильней.

Ты прекрасна, как богиня
Но есть маленький запрет.
Знать над чувствами, рабыня?
Твой ответ скорее нет!

Нет, нельзя мосты нам рушить.
Новый тоже ни к чему.
А я готов тебя лишь слушать.
Чтобы развеять эту тьму.

Ты смелее в этом деле
И решительней во всём...
Мои нервы на пределе
Мысли только об одном.

Как тебя уложить, рядом?!
Нежно трогать твою грудь.
Восхищаться тем обрядом
Что мешает мне уснуть.

Твоё бархатное тело...
Меня манит в мир чудес!
Мысли мчались оголтело
Идя с чувствами вразрез.
     23.06.2011


   


Рецензии
Очень чувственно и эротично, тонко и изысканно!
Браво, Виктор!
С уважением, Маша!

Мария Тоцкая   26.04.2021 14:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте Мария! Я очень рад Вашему комментарию... Спасибо за прекрасный отзыв!

Виктор Варкентин   26.04.2021 21:01   Заявить о нарушении