Единорожка

Персонажей сказочных так много,
И мультяшек в них не счесть...
Выбирала долго,очень долго,
К одному любовь лишь есть.
         Припев:Единорожка покатай,покатай меня немножко,
                В свою волшебную страну быстрей ,
                Увези меня скорей.
                Едино-едино-Единорожка,
                Покатай,покатай меня немножко,
                В свою волшебную страну быстрей,
                Увез меня скорей!
Ты летишь быстрее ветра,
И не важно какая погода.
Ты же у меня волшебный,
Улетишь в любое время года.
                Припев:Тот же.
Там далёко за горами,лесами,
Где родные твои луга и поля.
Думаю,что солнце там другое,
И другая там конечно земля.
                Припев:Тот же.
Мы по радуге с тобою промчимся,
Это мост через реку мечты.
Прилетай поскорее мой сказочный,
Ведь подаришь мечты,только ты!
                Припев: Тот же.


Рецензии