Девичник

Три одиноки ведьмы бальзаковской поры
Курили трубку с травами под песни детворы.
Еду варили странную, приправы подсыпали.
Плясали танцы мира, о жизни рассуждали.
И красоту творили друг с другом и вокруг,
Сил в этиом не жалея для мира и подруг.
Закатом любовались за лесом и рекой.
Напитком наслаждались волшебным Бугульмой.
И были они счастливы, что вместе они есть.
А наперёд желаний и дел у них не счесть.

17.10.2020


Рецензии