Музыку громче в динамике

Музыку громче в динамике,
Гнать и ловить нарушения.
Я для мамы всегда маленькая,
Мне нельзя без ее разрешения.

Я для мамы всегда хорошая,
Даже если плохая новость.
Я за годы запомнила прошлые
Не гонять превышая  скорость.

Я запомнила время обеда,
Как загладить вину и стрелки,
Я запомнила что все беды
От случайно разбитой тарелки.

Если на пол упала ложка,
То придёт обязательно тётка.
А гулять до поздна можно,
Если в куртке пойти тёплой.

А зимой обязательно шапку,
И готовиться с вечера нужно.
И делить с сестрой шоколадку
И сёстрой надо жить дружно.

Я сейчас та самая тётка,
Ложки по полкам расставила.
Я обедаю супом тёплым -
Это главное мамино правило!


Рецензии