К читателю сегодня!!!

Мой друг сердечный!
Не думай я за всем слежу
Хотя мелькают цыфры
Но там веление души
Пойми,во мне кипит рифма
И я постоянно творю
Тебе угодить конечно
Всё это от души
Я чуствую любовь в округе
Да это наш народ
Простой,сердечный.бескорыстный
С нами не сравнится ни кто
Хотя встречаются не все красивы
Но великой красотой полны
Я чту,люблю всех истинно
Я же родом да из них
Наша мама крестьянка
В ней доброты было полно
Очень жаль,что её нету
Эта боль не пройдёт
Конечно я Вам благодарен
Вы выдвигали меня на поэта года не раз
Но были такие препоны
И столько наворотили преград
Я творю по велению сердца
Меня волнует всё
Как пройти мимо конечно?
И надо убедить всех
Волнует всё беспредельно
Блаженства просто нет
Мы же все счастливые
Какая нам досталося страна!
Великая.сердечная.красивая
Я не могу прожить без тебя
Крепись,мы побелим мальчиша!!


Рецензии