О влюбленности. Не вижу, не слышу, только им дышу

Поэтично о трагичном.


Сейчас бы обнять тебя, падла...
Да ты не рядом.
Я так опечалена этим фактом,
Что единственным моим актом
Становится мыслетворение и анононизм в контакте
С абстрактом и гедонистическим преклонением
Перед пактом о неприкосновении к плоти.
Котороя уже стала чём-то вроде:
«А *** пройдёте».
Которая стала:
«Не для тебя мама ягодку...»,
Или «не ищи, малыш, менты уже палят закладку»,
Или вроде «не твоё - не трожь».
Оторви и положь.
Врешь не пройдёшь.
Да и грошь цена твоим стараниям.
И невербальные твои послания идут лесом.
А любовные свои эксцессы оставь вон тем вон принцессам за третьим столиком .
Лети соколиком.
Лети, хороший.
Лети, мой славный.
Себе дороже.
Капитулируй, любой твой план о наступлении
Заведомо провален и априори невозможен.

-Позволь мне просто рядом быть!
-Ну позволяю, отчего же .

Но ты имей в виду, тут жребий брошен.
И на ближайшие пол года путь положен.
Гармоны, флёр, и запах кожи.
И рожа, что быть может и не красива,
Но, очевидно, что сейчас она всего дороже.
Любовь слепа...
А я давно хотела так влюбиться!
И вот оно.
И вот она.
Любовь.
Пришла.

А с ней ушла возможность адекватно мыслить.
И не пытайся мне мозги прочистить.
И не пытайся конкурировать.
Тут человек уже возвысся!
Тут только растворись и выбрось.
Кати свои шары куда подальше, и не жмись.
Я ж не вижу и не слышу , только им дышу.
И похер, что он курит анашу.
Барыжит, изменяет, и я его немножечко бешу.
И похер, что кредит он на меня повесил.
И похер, что на шею сел и ноги свесил.

Любовь слепа.

Конечно же потом через пол года я пойму
Где был хороший парень, где гондон.
Но, а сейчас позволь мне пить из этой лужи,
Что кажется сейчас чистейшей мне снаружи.


Рецензии