Девочкам апреля

Девочки рождённые в апреле,
Это дети девушки Весны,
С юга журавли уж прилетели
И поют тихонько им "курлы"
Девочки рождённые в апреле
Между холодом зимы и  пеклом лета,
Не склоняясь "шпарят" по Судьбе,
Трудности? Да им плевать на это!
Девочки рождённые в апреле,
Пусть весна вам дарит только радость,
Ну а мы желаем просто счастья,
Получить его хотя бы малость,
Чтоб ушли тревоги и волнения,
В доме воцарилась вдруг любовь,
Поздравляю вас,девчонки с Днем рождения!
За зимой весна приходит вновь!

25.04.2021 08:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии