Айсберг

Я холоден, как айсберг в океане,
Несут меня течения пути,
Настанет время, я конечно же растаю,
Моменту этому, не скоро всё ж прийти.

И я, как айсберг, виден лишь немного,
От глаз сокрыт, реальный мой размер,
И я плыву довольно одиноко,
Хотя конечно не один совсем.

Вопрос зачем, здесь не имеет смысла,
Таков Создателя не писаный закон,
Я благодарен жизни, что так вышло,
Ведь мне дана волна и трепетный восход!


Рецензии