Лоботомия

Начинают отказывать нервы!
Давно уже не включается голова!
Работаю на одном автоответчике,
И то, достаточно не всегда!

Жена начинает читать мои брови;
Сын уже разбирается, где русский мат!
Тёщи нет – я послал её навсегда к свекрови
И тут же расчистилась пелена!!

Вы не скажете, где здесь – кто записывает?!
Мне так хочется лечь на дно
И лежать там!! И не отчитываться
Для чего!!!


Рецензии