4000-903. Они всё знают...

Они сайта все правила знают -
Как писать, как кого обзывать,
Какие слова применять -вот бывает:
Так зашифруют, что смысл не понять.

За то в *исходниках* умеют разобраться -
Дефекты нужные в стихах любых найдут,
И так распишут их - не нужно сомневаться -
Друзья поймут их, когда всё прочтут.

Но, если кто-то выразит сомнения,
Доставит критики всего только на грош -
Её  уберут сразу, словно по щучьему велению,
А кто вот это сделал - сразу ты поймёшь,

И не сердись напрасно, не посылай проклятия
За эту бомбу, что была запущена в тебя -
Их не исправить - такие вот у них понятия -
Они ведь делают вот так тебя *очень любя*.


Рецензии