Туризм богат - страной Россией

Туризм богат – страной Россией,
Нет её больше и красивей!
Приветлив, добр её народ,
Есть интерес к ней – круглый год!

Славна несметными лесами,
Каких не тронули мы сами,
Озёр и рек – не перечесть,
Вода чиста в них, рыба есть!

Своей историей – гордиться,
Не только храмам – возродиться!
Дошли до космоса уж руки,
Сильны, сильней будем в науке!

Страны – в поэзии душа,
Где там – Европа, США…
Морские жаркие курорты –
Здоровье многим – очень портят!

Лесов и речек – больше пользы,
Трава – песка получше столь же.
Жаль, ещё мало этим лечат,
Комфорт всё лучше – обеспечат!


Рецензии