Розовеет носик

Знаешь, моя маленькая Фея,
Разум не всегда имеет власть:
Носик твой, стыдливо розовея,
Выдаёт скрываемую страсть.

То, что не рассказано словами,
Вовсе не нуждается в словах.
Носик и глаза расскажут сами
Про тайфун на женских островах.

Носик розовеет, взгляд туманный,
Затаив дыхание внутри,
Твоё тело шепчет: «Ты желанный!
Всё твоё! Я вся твоя, бери!»

Я тебя читаю, словно повесть
Про мечту. Про чудо. Про Любовь.
Разве лгать тебе позволит совесть?!
Разве обмануть позволит кровь?!

Розовеет носик. Взгляд туманный.
Мы с тобой разделим твой полёт
На архипелаг такой желанный. -
Кроме нас никто там не живёт.


Рецензии