Стих Реквием от мечты или чистое сознание

Посвящается человеку с чистой мечтой, который ушёл во время медитации в другой мир. Его последнее послание нашему миру, вдохновило меня на эти стихи.

Когда сознанье растворится,
Венчая космос чистою мечтой.
Друзья мои, на ваших лицах,
Я буду вечно молодой!

Моей тоске в тиши не спится,
В быту сомнений тёмный рой,
Взбодрю росой я ваши лица,
И буду вечно молодой!

Всегда, мечтателей убийцы,
Взойдут унизив образ мой,
Во лжи мне с ними не сравниться!
Хочу быть вечно молодой!

Дух слов в моей душе пылится,
Мой мир смыт суеты рекой...
Но знай, мой друг, на вечных лицах,
Я буду вечно молодой!


Рецензии