Крыло и парус

Нам  дорога дана от Бога.
И не вспомнить,  где нас носило.
А, сегодня дорог не много,
Да и мы обленились сильно

Не видать в кордонах лазеек.
Ветер странствий почти не манит.
Крылья, пыльно висят в музее .
Парус свёрнут в рулон в чулане.

Острова далёкие  странные
И не здешних широт локации,
Что давно не видели странников
Тоже замерли в изоляции.

Паруса и крылья  обвисли
И потоков не ждут  воздушных.
В изоляции наши мысли,
Наши тушки  и наши души. 
 
В изоляции непосильной
Даже то, что плясать мешает...
А вокруг большая Россия.
Счастлив тот,  кто с утра решает.

Бросить бриться,  легко собраться,
И  в провинции сесть в "Икарус"
И, в позицию изоляцию.
Если ждут нас крыло и парус.

20.04.21


Рецензии